Приведены основные характеристики изделий, которые выполняются по умолчанию. Любые параметры (естественно, в рамках технических возможностей оборудования на производстве) могут быть изменённы!
Нержавеющее нейтральное оборудование для мясных производств изготавливается индивидуально.
Каркас |
труба нержавеющая AISI 201, 40х40х1,2 мм, труба Ø 38 мм |
Крюки |
10 шт., прут сталь AISI 304, Ø 8 мм |
Колеса (у передвижных вешал) |
Ø 150 мм, 2 с тормозным устройством, 2 обычные поворотные |
Поддон |
не входит в стоимость, дополнительная комплектация |
Наша копания более 10 лет производит нержавеющее нейтральное оборудование для мясоперерабатывающих производств с организацией доставки в Киев и по всем городам Украины.
Они используются на предприятиях мясопереработки, в мясных цехах супермаркетов, лесных хозяйствах. Мы изготавливаем два вида вешал для мяса.
Стационарные мясные вешала из нержавеющей стали. Этот вид вешал в основном приобретают для установки в холодильных камерах на мясоперерабатывающих производствах. Передвижные нержавеющие вешала для мяса. Применяются для транспортировки мясных полутуш между цехами; в мясных магазинах и супермаркетах.
Нагрузка на одно мясное вешало на колесах может достигать 1000 кг. Наши мясные вешала – это сварная конструкция из сочетания профильной нержавеющей трубы 40х40х1,2 мм и трубы диаметром 38 мм. Все вешала укомплектовываются 10-ю крюками. Также, вешала могут комплектоваться специальным поддоном из нержавеющей стали.
Вид оборудования | Вешала |
Длина (мин. — макс., мм) | от 1000 до 1900 |
Ширина (мин. — макс., мм) | 670 или другая по заказу |
Высота (мин. — макс., мм) | 1800 или другая по заказу |