Приведены основные характеристики изделий, которые выполняются по умолчанию. Любые параметры (естественно, в рамках технических возможностей оборудования на производстве) могут быть изменённы!
Напряжение, В |
220 |
Мощность, кВт |
1,5 |
Размер шпильки, мм |
540*700*1800/ 11 уровней |
Решетка, мм |
470*690 |
Габаритные размеры камеры, (д/ш/в), мм |
700*950*2010 |
Двери |
1 шт., герметичная, каленое стекло в нержавеющем профиле |
Терморегулятор |
Pid Rex |
Диапазон регулировки температуры, °С |
+40…+41 |
Режим работы |
Нагрев |
Инерционность по уровню температуры, °С |
+ 1 |
Автоматическое равномерное распределение температуры |
Путем равномерного нагрева 3-х стенок и тепловентилятора в камере шкафа |
Чтобы организовать небольшое производство термостатного йогурта, кефира и сметаны необходима термокамера с автоматическим контролем температурного режима, где будут выращиваться живые кисломолочные бактерии. Это полезные кисломолочные продукты, популярность которых все больше растет среди ресторанов здорового питания.
Для небольших объемов собственного производства лучше выбрать термостатный способ сбраживания чистыми культурами молочнокислых бактерий, не требующий дополнительных линий фасовки и упаковки готового продукта.
Наша компания предлагает новинку нашего производства - термокамеру сбраживания молочных продуктов. Такое оборудование можно применять для производства:
Конструкция камеры изготовлена таким образом, что стеллаж на колесах, с размещенным на его полках стаканчиками с уже заквашенным сырьем, легко закатывается внутрь.
Нагревание производится керамическим ТЭНом, мощность которого регулирует автоматический программируемый блок, что позволяет поддерживать стабильную температуру с ковырянием в пределах одного градуса Цельсия.
Наша компания готова изготовить нестандартное тепловое оборудование под задачи производства. Свяжитесь с нами и будем сотрудничать!
Вид оборудования | Тепловое оборудование специальное |
Напряжение, В | 220 |