Тепловое оборудование для кухни ресторана под заказ
Любое заведение общественного питания связано с приготовлением пищи. Большинство блюд требует температурной обработки продуктов. Для увеличения скорости и повышения качества таких процессов необходимо оснастить ресторан, столовую, кафе и любую другую кухню профессиональным тепловым оборудованием.
Dinox занимается разработкой и производством технического оснащения по индивидуальным параметрам. Мы организовываем доставку в Киев, Харьков, Одессу, Полтаву и любую точку Украины. В нашей компании Вы сможете заказать производство оборудования для ресторана.
- Мармитов – модулей линии раздачи.
- Тепловых столов и витрин.
- Плит электрических и индукционных.
- Шкафов пекарских (расстоечных и ферментационных).
- Сковород электрических и жарочных шкафов.
Кухня предприятий общественного питания сложная структура с различным количеством цехов и зон со своими задачами и функциями. В зависимости от ассортимента продукции или, проще говоря - блюд меню, варьируется их количество, расположение и комплектация оборудования.
Особенности нашего теплового оборудования
Наша компания на рынке более 8 лет и успешно укомплектовывает сети ресторанов и кафе оборудованием из пищевой нержавеющей стали. Для производства используются только сертифицированные и прошедшие проверку материалы и комплектующие.
Все изделия производятся индивидуально с учетом размеров помещения, технологических особенностей на кухне, количества персонала.
Для пекарен мы разрабатываем расстоечные шкафы на различное количество уровней, которые могут быть в один ряд или два, или под гастрономическую шпильку.
Ферментационные камеры для теста – технологичное решение для мини-пекарен, разработанное нашей компанией на базе тщательно отобранного и протестированного контролера. Он позволяет управлять температурой в обе стороны и готовить тесто с вечера на утро, к приходу кулинара.
Для заведений с горячими блюдами в меню предлагаем купить тепловой стол необходимых габаритов, с заданным количеством полок для подогрева тарелок перед подачей.
Особой гордостью наша компания считает термокамеру для йогурта. Ее разработка была заказана заведением с концепцией здорового питания, на кухне которого готовили свои собственные йогурты. На сегодня типовые термокамеры для производства йогурта термостатным способом производятся только для промышленных масштабов продукции. Мы же разработали небольшой термостат для кухни кафе, полностью соответствующий их объемам производства.
Все изделия проходят тестирование и внутренний контроль. Мы следим за качеством на всех этапах производства.
Главная особенность Dinox – оборудование будет изготовлено индивидуально под конкретное заведение.
Как правильно выбрать тепловое оборудование
Если Вы стоите перед выбором - звоните нам!
В процессе подбора оборудования мы учтем различные параметры и критерии:
- Вид заведения и его меню.
- Количество производимой и продаваемой продукции.
- Размеры и конфигурацию помещения.
- Количество работающих одновременно на кухне и уровень их подготовки.
- Запланированный бюджет.
Для небольших заведений по типу бистро обычно достаточно основного набора: плита и витрина с подогревом, небольшого размера, возможно даже настольная. Ресторану же помимо плиты на большое количество конфорок может понадобиться, дополнительно, тепловой стол и расстоейный шкаф (если на кухне пекут хлеб, пироги и пр.).
Каждая кухня старается придумать «собственную фишку» в меню, а для этого потребуется особенное оснащение. Наши квалифицированные сотрудники умеют решать нестандартные задачи. Для примера мы изготовим индукционную плиту под сковороду вок.
Не стоит забывать о нейтральном и холодильном оборудовании при оснащении ресторана или другого заведения. Каждая единица теплового оборудования требует вытяжного зонта, форму и размер которого рассчитают наши специалисты.
Заказав комплексное изготовление, Вы получаете не только скидки на продукцию, но и единую продуманную, красивую расстановку плит и мебели из нержавеющей стали на профессиональной кухне.
Купить тепловое оборудование для ресторана
Dinox предлагает электрическое тепловое оборудование для предприятий общественного питания. Мы изучим все нюансы и тонкости заведения, разработаем и доставим профессиональное оборудование на кухню любого заведения от мини-пекарни до пищеблока. Наша компания организовывает доставку не только в Киев, Харьков, Одессу, а и по всей Украине и предоставляет гарантию 1 год на всю продукцию этого раздела. По истечении гарантийного срока мы проводим сервисное обслуживание.