Столы охлаждаемые - это холодильное оборудование индивидуального исполнения
Холодильный стол — всегда важный компонент на профессиональной кухне. Согласитесь, оборудование, которое стабильно поддерживает необходимую низкую температуру и при этом обеспечивает соответствие санитарно-гигиеническим нормам хранения мяса, овощей или готовых продуктов, — нет ни одной кухни, где оно было бы невостребованным.
Выбор охлаждаемого стола зависит от многих параметров: размеров вашего помещения, функциональности, ваших финансовых возможностей и т. д. Но как бы то ни было, ваша задача — выбрать качественный холодильный шкаф, ведь компромиссы здесь неуместны. А уже какой именно будет конструкция – здесь возможны варианты.
Холодильные столы индивидуального исполнения: главные принципы конструкции
Выбирая холодильный шкаф, собственники заведений все чаще останавливаются на другом оборудовании. Речь идет о холодильных столах — комбо, совмещающих в себе шкафы для охлаждения мяса, рыбы, овощей, различных нарезок и заготовок для пиццы, и рабочую поверхность. Такой стол идеально вписывается в небольшую кухню, поскольку отвечает главным принципам экономии пространства. Но не будет преувеличением сказать, что холодильный стол прекрасно впишется в любую кухню — от небольшой станции фаст-фуда до крупного ресторана. Все дело в его функциональности: когда повар работает на столешнице, а буквально под рукой у него находятся необходимые охлажденные продукты, — экономится и время, и силы персонала. В итоге в выигрыше оказываются все — и сотрудники, и клиенты, и собственник.
Компания Dinox реализует холодильные столы индивидуального исполнения. Они идеально подойдут для тех заведений, где недостаточно стандартных вариантов. Познакомьтесь с холодильными столами, проектируемыми для конкретных заведений. Уверены, вы сможете остановить свой выбор на одном из них.
Стол охлаждаемый: нестандартные варианты
Чаще всего клиенты компании Dinox выбирают стандартные конструкции определенных размеров и модификаций. Но опыт показывает, что холодильные столы индивидуального исполнения становятся все более и более востребованными. Главные отличия в них касаются не только конструкторских решений, но и функциональных особенностей, например, температурных режимов. О каких конструкциях идет речь?
Обычно холодильные столы включают в себя:
- столешницу;
- корпус с холодильными камерами;
- холодильный агрегат.
Вы можете собрать, как конструктор, холодильный стол, который будет включать в себя разные модификации каждой из этих частей. Так, мы предлагаем выбрать нержавеющую или гранитную столешницу различной конфигурации в зависимости от проекта. Кроме того, вы можете выбрать необходимое количество и расположение холодильных камер (вы сами выбираете сочетание дверей, полок и ящиков). Наконец, только от вас зависит расположение холодильного агрегата. Он может быть установлен справа, слева или даже снизу конструкции. Кроме того, к такому холодильному столу могут быть добавлены колеса, дополнительные стеклянные полки или оформлена подсветка.
Если же вас интересует холодильное оборудование специального назначения, мы можем изготовить такие позиции.
- Стол холодильный для пиццы. Это рабочая поверхность, которая имеет несколько гастроемкостей. В каждую из них удобно складывать отдельный вид начинки. Рядом находится зона приготовления блюда. Таким образом, все ингредиенты находятся под рукой, они расположены отдельно, но рядом друг с другом, что делает приготовление пиццы очень комфортным.
- Холодильный стол для суши. Он представляет собой много гастроемкостей, в которых удобно располагать необходимые продукты. Охлаждение происходит потоком воздуха. Количество и расположение емкостей зависит только от вас!
- Охлаждаемый стол для салатов (саладетта). По сути, принцип работы холодильного стола для пиццы, суши и салатов одинаков. Кроме того, подобные конструкции идеально подходят для изготовления блюд в стиле фаст-фуд (шаурмы, дёнер, тако и т. д.). Все ингредиенты находятся в разных гастроемкостях, что обеспечивает сохранение их свежими и при этом не допускается смешивание запахов. Комфортно и безопасно как хранить все ингредиенты, так и работать с ними.
- Охлаждаемый стол для пивных кег (так называемый кегератор). В «пивном холодильнике» очень удобно и безопасно хранить и разливать напитки из кег (прежде всего пиво, но те же требования предъявляют к хранению сидра и кваса). Такой кегератор поддерживает заданную температуру, что позволяет сохранить свежесть пенных напитков, а также благоприятно сказывается на вкусе.
Сотрудничество с Dinox: комфортнее не бывает!
Компания Dinox работает на рынке Украины уже более восьми лет. Мы растем и развиваемся, стремимся становиться лучше каждый день. Но большинство главных принципов нашей работы остаются неизменными.
- Мы профессионалы. Это не голословное утверждение, а факт: каждый сотрудник компании Dinox знает свое дело и готов работать ради общего успеха компании.
- Мы слышим вас. Изготовление профессионального оборудования никогда не соло-партия. Мы работаем в тесном сотрудничестве с вашими шефами или другими ответственными сотрудниками. Почему к нам возвращаются снова и снова? Потому что мы умеем делать именно то, что хотите вы.
- Мы фанаты тайминга и сервиса. Если в договоре указано, что срок изготовления холодильного оборудования 14 дней — будьте уверены: с нашей стороны не будет никаких задержек. Мы планируем работу так, чтобы укладываться в оговоренные сроки. Отдельный бонус — мы всегда готовы помочь с доставкой. Выбрать вариант доставки и обсудить все особенности вы всегда можете с нашим менеджером.
Мы знаем, что такое комфортное сотрудничество. Узнайте и вы!