Приведены основные характеристики изделий, которые выполняются по умолчанию. Любые параметры (естественно, в рамках технических возможностей оборудования на производстве) могут быть изменённы!
1. Индивидуальные размеры (см.фото 1) Длина, мм Ширина, мм Высота, мм |
1400 - 2400 600 - 1000 850 - 1200 |
2. Различные формы столешницы и бортов (см.фото 2) |
наличие и высота борта по согласованию |
3. Возможность установки омывателя для бокалов и спил-стопа (см.фото 3) |
спил-стоп вваренный в столешницу различных габаритов |
4. Удобное расположение агрегата (см.фото 4) |
правостороннее | левостороннее | нижнее | выносной компрессорный блок |
5. Различные схемы расположения кег (см.фото5) |
в ряд | в шахматном порядке | в два яруса |
6. Изготовления камеры без промежуточных стоек |
сторона открывания дверей по согласованию |
7. Низкая посадка для удобства закатывания кег, усиленное дно (см.фото 6) |
дно - трубный каркас 30*30 мм + OSB 10 мм |
Температурный режим, °С | +2…+8; +2...+4 |
Тип охлаждения | динамический |
Температура окружающего воздуха, °С | до +35 |
Компрессор | Aspera |
Тип оттайки | автоматическая |
Мощность потребляемая (максимальная), кВт | расчетная, в зависимости от габарита и требований по температурному режиму |
Толщина теплоизоляции, мм | 50 |
Купить кегератор, изготовленный под заказ, очень просто. Свяжитесь с менеджером компании Dinox удобным способом и закажите просчет стоимости!
Столы для охлаждения пивных кег (кегераторы) предназначены для хранения пива в оптимальном температурном режиме 4 - 8 °С. В столе, в зависимости от его размера возможно разместить сразу несколько пивных кег: в один ряд, в шахматном порядке, в два яруса. Удобнее всего располагать холодильный стол за барной стойкой, в таком случае он будет выполнять двойную функцию – хранение пива и послужит рабочей поверхностью для бармена одновременно. Так же для удобства бармена возможно установить омыватель для бокалов и каплезборник.
Мы предлагаем различные варианты столов для кег с учетом различных индивидуальных особенностей и типоразмеров кег и индивидуальных планировок помещения ПАБа). Пивные кеги возможно размещать в шахматном порядке в один или 2-ва уровня по высоте. При вертикальной загрузке 30-ти литровых стандартных кег в 2-ва уровня камеры изготавливаются высотой 1150 – 1170 мм; при горизонтальной (30-ти литровых стандартных кег) в один уровень - от 720 до 850 мм. Возможен вариант изготовления стола с агрегатом в одном корпусе (слева или с права) с камерой и с выносным агрегатом.
Все столы изготовлены так, чтобы было удобно, легко и безопасно размешать пивные кеги внутри. Для этого дно стола изготавливается максимально низко и укрепляется 10 миллиметровым листом OSB.
При обычных условиях хранения (комнатной температуре) срок хранения пива в открытой, не охлаждаемой, кеге не более 3‑х дней, в охлаждаемой же камере (кегераторе) пиво может храниться до нескольких месяцев. Это очень выгодно, особенно для дорогих сортов пива. Кегератор - так еще называют это пивное оборудование, оснащен отверстием клапаном для трубок пивного охладителя. Так как, каждый ресторан уникален, мы предлагаем изготовление столов для кег индивидуальных размеров.
Компания Dinox производит различное оборудование из нержавеющей стали для бара, в том числе и столы холодильные для пабов. Оборудование производится по индивидуальным техническим спецификациям, поэтому его цена расчетная. Чтобы заказать холодильный стол, свяжитесь с нашими менеджерами удобным Вам способом.
Вид оборудования | Холодильные столы |
Марка нержавеющей стали | AISI 201 или другая по заказу |
Длина (мин. — макс., мм) | от 1400 до 2400 |
Ширина (мин. — макс., мм) | от 600 до 1200 |
Высота (мин. — макс., мм) | от 850 до 1200 |