Приведены основные характеристики изделий, которые выполняются по умолчанию. Любые параметры (естественно, в рамках технических возможностей оборудования на производстве) могут быть изменённы!
1. Индивидуальные размеры (см.фото 1) Длина, мм Ширина, мм Высота, мм |
1400 - 2400 500 - 1000 850 - 1000 |
2. Различные формы столешницы и бортов (см.фото 2) | наличие и высота борта по согласованию |
3. Полка - стекло различной формы и высоты, с подсветкой и без (см.фото 1) | по согласованию |
4. Различные надстройки для гастроемкостей (см.фото 4) |
|
5. Возможность изготовления камеры без промежуточных стоек (см.фото 1) | сторона открывания дверей по согласованию |
6. Всевозможное сочетание дверей и ящиков (см.фото 1) | по согласованию |
7. Удобное расположение агрегата (см.фото 3) | правостороннее | левостороннее | нижнее | выносной компрессорный блок |
8. Возможность установки колес (см.фото 1) | диаметр колес по согласованию |
9. Столешница из различных материалов | нержавеющая сталь марок AISI 201; AISI 304 | гранит |
10. Возможность изготовления камеры со сквозными дверями (см.фото 5) | да |
Исполнение | нержавеющая сталь марки AISI 201 |
Температурный режим, °С | +2…+8 |
Тип охлаждения | динамический |
Температура окружающего воздуха, °С | до +35 |
Компрессор | Aspera |
Тип оттайки | автоматическая |
Мощность потребляемая (максимальная) | расчетная, в зависимости от габарита и требований по температурному режиму |
Полки | перфорированные, съемные, на всю длину камеры |
Возможность установки дополнительных полок | да |
Возможность регулировки полок | да |
Толщина теплоизоляции, мм | 50 |
Пиццерийный стол является незаменимым оборудованием на профессиональной малогабаритной кухне. Наибольшей популярностью отличаются среднетемпературные холодильные столы с камерами, работающими в температурном диапазоне от +2 °C до +8 °C. Предназначением такого холодильного оборудования является кратковременность хранения кулинарных заготовок, готовых блюд (салаты, кисель и т.д.), охлажденных скоропортящихся продуктов либо напитков в закрытых упаковках. Также мы предлагаем столы холодильные для пиццы, которые предназначены для не долгосрочного хранения заготовок под приготовление пиццы (теста и начинки), а столешница служит рабочей поверхностью для раскатывания теста и выполнения технологических процессов приготовления.
Благодаря своей эргономичности, столы для пиццы пользуются спросом в ресторанах, кафе, барах, пиццериях и столовых для хранения ингредиентов. Преимущество холодильного стола заключается в способности сочетать рабочую поверхность с охлаждаемой камерой, что обеспечивает комфортные условия для продуктивной работы повара и позволит сэкономить рабочее пространство.
Микропроцессоры снабжают холодильные столы режимом оттайки и обеспечивают поддержку заданной температуры. Наше холодильное оборудование оснащено комплектующими европейских торговых марок: Aspera, Tecumseh, LU-VE, Lunite Hermetic, несущие гарантию на протяжении 12 календарных месяцев.
Дизайн и конструктив холодильных столов для пиццы разработан квалифицированными специалистами. При этом мы готовы учесть индивидуальные особенности пиццерии и пожелания повара при конструировании Вашего холодильного стола.
Мы производим под заказ столы холодильные для ингредиентов суши, шаурмы, дёнер, тако, салатов и прочих блюд фаст-фуд блюд. Позвонив нашим менеджерам или заказав обратный звонок, Вы сможете купить стол сушиста или пиццайоло с организацией доставки в Киев, Одессу, Полтаву, Харьков да и вообще по всей Украине.
Вид оборудования | Холодильные столы |
Марка нержавеющей стали | AISI 201 или другая по заказу |
Длина (мин. — макс., мм) | от 1400 до 2400 |
Ширина (мин. — макс., мм) | от 600 до 1200 |
Высота (мин. — макс., мм) | от 850 до 1200 |