Приведены основные характеристики изделий, которые выполняются по умолчанию. Любые параметры (естественно, в рамках технических возможностей оборудования на производстве) могут быть изменённы!
Каждый бар уникален, каждый бармен организовывает свой рабочий процесс в соответствии с множеством вводных и составляющих, поэтому мы предлагаем компоненты, которыми может быть укомплектована именно ваша рабочая зона бармена для приготовления коктейлей и напитков.
1. Индивидуальные размеры
|
|
2. Возможность изготовление спил-стопа (каплесборника) |
с логотипом или без |
3. Ванна моечная (см. фото 2) |
цельнотянутые чаши |
4. Различные варианты исполнения зоны мойки (см. фото 3) |
|
5. Различные варианты исполнения зоны ванны под лед (см. фото 4) |
по согласованию с барменом + наши готовые решения
|
6. Различные варианты исполнения зоны под ванной для льда (см. фото 5) |
|
7. Различные варианты исполнения зоны сбора мусора (см. фото 6) |
|
8. Съемные плинтуса |
да | нет |
9. Фигурная форма рельсы для бутылок (спид-рек) | по согласованию |
10 Стыковка со смежными столами (см. фото 7) | шип-паз |
Исполнение |
|
Дополнительно возможно изготовить дуршлаг съемный по размеру ванны моечной (см. фото 18). Это по сути перфорированная емкость со скругленными углами сталь нержавеющая AISI 304.
Возможна установка врезного охладителя бокалов с подключением к баллону с углекислым газом.
Барная стойка важное место в ресторане, баре или кафе, а бармен - престижная должность в штате ресторана, он отвечает за представление и подачу коктейлей и напитков клиентам. Эффективность работы бармена за стойкой может сформировать все впечатление о заведении в целом.
Для оптимизации и высокой продуктивности бармена мы разработали проекты барных зон «Премиум класса», состоящую из модулей, соединенных в монолитную линию. Технология «шип-паз» обеспечивает отсутствие «радиусных стыков» - мест скопления мусора; зон где "наскоро" поставленный бокал может упасть и пролиться. Мы максимально компактно спроектировали модуль барной станции.
Конструкция станции бармена хорошо зарекомендовала себя в эксплуатации и в прекрасном состоянии служит долгие годы. Для изготовления «шип-паз» мы используем сталь AISI-304 толщиной 2 мм; ванна с закругленными углами и емкость для ринзера изготовлены из стали AISI-304 толщиной 1,5мм. Весь каркас так же полностью из нержавеющей стали, что упрощает гигиеническую уборку всего оборудования. Над барной станцией вмонтирован в барную стойку «спил-стоп».
При необходимости мы изготавливаем спил-стопы (каплесборники) с гравировкой логотипа вашего заведения.
Заказать изготовление барной станции premium или коктейльной станции возможно у компании Dinox. Звоните нам!
Длина (мин. — макс., мм) | от 1000 до 2400 |
Ширина (мин. — макс., мм) | от 500 до 1000 |
Высота (мин. — макс., мм) | от 850 до 900 |