Мы в соц. сетях:
facebook instagram youtube

Шкафы расстоечные и пекарские

Купить расстоечный шкаф для пекарни из нержавеющей стали

Расстоечный шкаф или, как еще, говорят "расстойка" и "расстоечная камера" - это тепловое оборудование для кондитерских, кафе и ресторанов. Внутрь камеры помещают тесто, где для него поддерживается заданная температура и среда. В таких идеальных условиях тесто «подходит».

Шкаф для расстойки теста просто незаменим для производств работающих с приготовлением опары. Таких, как хлебопекарни, кондитерские цеха, супермаркеты с собственной пекарней. На производствах, где используют заготовки из дрожжевого теста, тесто перед выпечкой также необходимо выдержать при температуре до 38°C и влажности 75-85%. При таких условиях за счет выделения углекислого газа происходит восстановление структуры теста, его разрыхление. И расстойка, выдерживая все режимы, позволит получить воздушную и мягкую выпечку.

Мы производим различные шкафы, как пор размеру и количеству противней, так и по типу нагрева.

У нас возможно купить расстоечный шкаф с ТЭНовым подогревом камеры и с электрическими нагревательными элементами, расположенными вдоль всех вертикальных стенок.

В небольших цехах мини-пекарен компактное размещение пекарского шкафа или конвекционной печи на нержавеющей расстоечной камере позволяет наиболее оптимально использовать даже небольшое рабочее пространство.

Мы изготовим под заказ расстоечные шкафы с усиленной рамой из нержавеющей стали под любые виды противней, с различным количеством уровней и дверей. Размер расстойки рассчитываем в соответствии с размером пекарского или конвектомата

Важно отметить, что использование нержавеющей стали в качестве материала для исполнения расстойки делает наше тепловое оборудование коррозионноустойчивым, гигиеничным, удобно в уходе и обслуживании.

Преимущества использования расстоечного шкафа

Для получения вкусной выпечки необходимо создать и поддерживать оптимальные условия для жизнедеятельности дождей. Если же температура буде колебаться, то и процессы брожения будут не равномерны, в худшем случе вообще остановятся. Период окончательной расстойки самый ответственный и влияет на качество выпечки, правильная температура и влажность очень важны в этот период.

Очень важно использовать специальное тепловое оборудование для создания идеальных условий брожения теста. Расстоечный шкаф дает возможность расстаивать тесто необходимое количество времени, в оптимальных, заданных пекарем, условиях.

Каталог расстоечных шкафов из нержавеющей стали индивидуального исполнения

Компания Dinox производит тепловое оборудование для ресторанов индивидуальных размеров и с различными температурными программами. Возможно изготовление расстоечных шкафов:

  • на шесть уровней;
  • на восемь уровней;
  • на десять уровней;
  • под передвижные шпильки
  • и другие варианты теплового кондитерского оборудования для пекарен, кафе и кухонь ​ресторанов.

Работая с нашей компанией Вы получите именно то, что нужно. Мы организуем доставку в любой город Украины: Киев, Харьков, Одесса и все остальные. Купить расстоечный шкаф у Dinox - это правильное решение!

Каталог

Фильтры

Наши преимущества
Нестандартное оборудование
Цены от производителя
Соблюдение сроков
Сертификаты качества
Гарантия и Сервис
СанПиН и ГСН Украины
Наши преимущества
Нестандартное оборудование
Цены от производителя
Соблюдение сроков
Сертификаты качества
Гарантия и Сервис
СанПиН и ГСН Украины
Новости и статьи