Заведения сегмента фаст-фуд пользуются большим успехом на рынке общественного питания и развиваются сегодня наиболее быстро. Это неудивительно. Они, как правило, доступны и близки к скоплениям большого количества людей, поэтому тем, кто хочет перекусить, не нужно ничего искать. Пища здесь готовится под заказ, прямо при покупателе, и употребляется на месте.
Классификация заведений быстрого питания
Среди современных заведений быстрого питания можно выделить несколько особенно популярных.
При открытии заведения быстрого питания, например, кондитерского цеха особенно важен баланс расходов, связанных с запуском заведения, и получения скорейшей прибыли. Поэтому так важно приобрести только то количество, которое необходимое конкретно этому заведению (исходя из меню, размера помещения и точек коммуникации). Нейтральное оборудование – это активы, который должны прослужить вам долго, поэтому так важно приобрести качественно изготовленное из хорошего сырья, но по доступной цене оборудование для вашего кафе.
Наша компания изготавливает и реализует нейтральное оборудование из нержавеющей стали для кондитерского цеха и прочих видов заведений сегмента фаст-фуд.
Наиболее востребованным является стол производственный нержавеющий. На таких столах подготавливаются и обрабатываются продукты, сервируются перед подачей блюда. Они используются в виде вспомогательных поверхностей.
Стол для мучных работ с деревянной столешницей. На кондитерском производстве такие столы используются для работы с тестом.
Стеллаж производственный из нержавейки. Это сварные конструкции с 4-5 полками выполняют ряд функций:
Нержавеющие шпильки передвижные для противней, на которых складируют кондитерские поддоны и гастроемкости. Также они используются для одновременного перемещения нескольких противней.
Подставки под конвектомат для эффективного его размещения на высоте, необходимой для повара, для удобного расположения там емкостей и противней.
Ванны моечные из нержавеющей стали, которые служат для мытья, ополаскивания и дезинфекции посуды и инвентаря, а также для обработки и разморозки продуктов.
Рукомойники нержавеющие для мытья и дезинфекции рук.
Тепловая витрина позволяет готовому продукту оставаться теплым до самого момента подачи клиенту, при этом находясь на виду у посетителей.
Холодильная витрина предназначается для непродолжительного сохранения свежести пищевых продуктов во время их презентации.
Очень практичная полка навесная нержавеющая для удобного хранения мелкого кухонного инвентаря, посуды, специй — всего того, что должно находиться у повара под рукой.
Стол-тумба с выдвижными ящиками. Это одновременно шкафы для хранения кухонного инвентаря и полноценная рабочая поверхность.
Зонт вытяжной в ассортименте для вытягивания тепла, испарений, углекислого газа, дыма, жиров, появляющихся в результате работы теплового оборудования.
Линии раздачи питания, используемые для непродолжительного хранения уже готовых блюд и дальнейшей их раздачи гостям заведений общепита.
Главной фишкой открытия такого бизнеса, как мини-кондитерская, является экономия, небольшой бюджет. Вы всегда можете прибегнуть к услугам многочисленных компаний-поставщиков технологического оборудования. Но в большинстве своем они не являются производителями, это посредники, стоимость услуг которых, вы дополнительно оплачиваете из своего кармана. Мы же являемся производителем нержавеющего оборудования. Это значит, что, работая с нами, вы не переплачиваете, а существенно экономите, приобретая гарантированно качественное нейтральное оборудование для мини-кондитерской без накрутки. К тому же для постоянных покупателей у нас действуют приятные скидки.