Приведены основные характеристики изделий, которые выполняются по умолчанию. Любые параметры (естественно, в рамках технических возможностей оборудования на производстве) могут быть изменённы!
Наша компания производит под заказ ферментационные камеры с организацией доставки по всей Украине.
Мы готовы предложить уже разработанные модели:
Также возможно изготовление ферментационных камер в виде стола или шкафа индивидуальных габаритов и под необходимое количество противней.
Камеры ферментации для теста оборудование для кондитерской или мини-пекарни. Любой кондитер считает удобным возможность выставления повышенной и пониженной температуры в одной камере. Потому что, повышенная температура создает оптимальные условия для брожения дрожжей, а пониженная позволяет его приостановить, тем самым регулируется срок созревания теста, экономится и оптимизируется время работы персонала. Ферментационная камера с регулировкой температуры в обе стороны дает возможность организовать работу пекаря по следующей наиболее эффективно. С вечера замешивается тесто, из него формируются хлебобулочные изделия. Потом они помещаются в камеру для охлаждения. В заданное время температура в камере начинает повышаться. Изделия прогреются, расстоятся и к приходу персонала их можно будет отправлять в печь. Таким образом к открытию заведения на кондитерской витрине будет только свежая выпечка.
Если у есть необходимость в покупке камеры ферментации теста свяжитесь с нами удобным вам способом. Мы разработаем и изготовим ее индивидуально по Ваши требованиям.
Вид оборудования | Тепловое оборудование специальное |