Холодильное оборудование для заведений общественного питания в наличии и под заказ
Каждое заведение общепита, фудкорт в супермаркете или любой другой объект торговли готовыми продуктами требует установки холодильного оборудования. Сохранить продукты свежими — это вопрос и элементарной пищевой безопасности, и уважения к клиенту. Именно поэтому холодильное оборудование высшего качества обязательно должно появиться у вас на профессиональной кухне. Правильно заморозить или охладить продукты, а также поддерживать их при определенной низкой температуре вам поможет продукция компании Dinox.
Как выбрать холодильное оборудование
Холодильное оборудование, которое используется у вас на профессиональной кухне, — это комплексная непростая конструкция, к которой предъявляются повышенные требования. Современные стандарты предполагают, что холодильное оборудование должно быть одновременно эффективным и экономным, гигиеничным и долговечным, надежным в использовании и вписывающимся в существующую эргономику пространства.
Холодильное оборудование, которое реализует компания Dinox, отличается такими характеристиками:
- поддерживает температуру в диапазоне работает +2°С…+8°С;
- обладает динамическим типом охлаждения;
- работает на компрессорах с автоматической оттайкой, произведенных во Франции;
- максимальное потребление мощности — до 750 Вт.
Мы убеждены, что это оптимальные характеристики по соотношению цена/качество, и смело рекомендуем их своим клиентам.
Холодильный стол от компании Dinox: база и варианты
Холодильный стол — универсальное оборудование, которое сочетает в себе две главных функции: с одной стороны, это холодильный шкаф, а с другой — рабочая поверхность для сотрудников профессиональной кухни. Как любое комбинированное оборудование, охлаждаемый стол обладает рядом важных преимуществ, среди которых главные — экономия пространства профессиональной кухни и возможность более мобильной работы персонала. Ведь получается, что не нужно тратить время и силы на беготню между холодильным шкафом и рабочей поверхностью.
Выбор холодильного оборудования на сегодняшний день чрезвычайно широкий и зависит прежде всего от ваших потребностей.
Холодильные столы стандартного исполнения
Компания Dinox предлагает своим клиентам холодильные столы стандартного исполнения. Это базовые модели, выполненные по определенным неизменным характеристикам. Как правило, они прекрасно подходят для любых «стандартных» ситуаций.
Базовые столы холодильные имеют следующие характеристики:
- определенные размеры (1400, 1860 или 2320 мм в длину и 600 или 700 мм в ширину);
- изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 201;
- объем камеры — 220—400 л.
По вашему желанию вы можете выбрать стол с:
- гранитной столешницей;
- необходимым количеством дверей (от 2 до 4);
- модели с ящиками или комбинацией ящика и двери.
Холодильные столы индивидуального исполнения
Однако если у вас есть особенные пожелания, мы готовы предложить вам холодильные столы индивидуального исполнения. Так вы можете оптимизировать рабочие процессы и быть уверенными в том, что по максимуму используете все полезное пространство кухни.
Здесь изменения могут касаться определенных параметров. Компания Dinox реализует продукцию любых размеров, длина — до 2400 мм. Наличие бортов, материал и форма столешницы, количество дверей, ящиков, расположение охлаждающего агрегата, установка колес — все это делается по согласованию с клиентом.
- Стол с выдвижными ящиками. Будет идеален в случае, если у вас на кухне используются виды продуктов, которые не должны соприкасаться в холодильной камере. Каждый вид продуктов будет располагаться в отдельной емкости. Если заготовок много, а их соприкосновение не принципиально, можно изготовить такой холодильный стол без промежуточной стойки в камере, что упростит загрузку и разгрузку стола. В больших ресторанах, где много персонала на кухне, удобнее будет использовать столы со сквозными дверцами, для доступа к охлажденным полуфабрикатам с обеих сторон.
- Стол с различной комбинацией ящиков и дверей. Ваша задача — придумать, что вы хотите и зачем вам это нужно. А мы готовы воплотить ваши идеи в жизнь. Обратите внимание, что все пространство под столешницей независимо от исполнения охлаждается.
- Разные виды столешницы. Рабочая поверхность — полноправный участник тандема, поэтому мы можем дополнить ее по вашему пожеланию различными конструкциями. Это может быть:
- надстройка для гастроемкостей;
- каплесборник (прекрасно подойдет для кегератора);
- мойка.
Кроме того, вы можете выбрать любую форму столешницы:
- квадрат;
- прямоугольник;
- трапеция.
Наконец, по вашему заказу мы можем расположить агрегат не только слева или справа, но и в виде выносного блока в нержавеющем корпусе. Особенно актуально это будет для малогабаритных кухонь. Напоминаем, что по желанию заказчика столы могут быть укомплектованы гранитной столешницей.
Другое холодильное оборудование
Кроме того, мы можем изготовить и другое холодильное оборудование. Наиболее востребованными позициями у нас являются следующие.
- Стол холодильный для пиццы. В конструкции предусмотрены охлаждаемые гастроемкости, которые позволяют разложить разные ингредиенты по разным ящикам. Иногда вы можете встретить другое название для такого оборудования — холодильный стол для суши. Кроме того, востребованным оно будет и для приготовления шаурмы и прочих блюд, предполагающие наличие нескольких ингредиентов. Оборудование для пиццерий еще называют иначе — саладетта. Речь идет все об этом же холодильном столе с гастроемкостями, в которых находятся «салатные» ингредиенты, которые во избежание смешивания запахов можно закрывать специально предусмотренными крышками. Стол для пиццы состоит из трех главных компонентов:
- рабочей поверхности с определенным количеством гастроемкостей для начинки;
- зоны для приготовления блюда;
- дополнительных холодильных отсеков внизу.
По вашему желанию такой стол может быть выполнен в индивидуальном размере с разными столешницами и добавлением множества элементов:
- колес;
- стеклянных полок;
- подсветки;
- с заказанным сочетанием дверей и ящиков;
- с индивидуальным расположением охлаждающего агрегата.
- Тумбы для охлаждения кег (их еще называют кегераторы). Такие тумбы называют еще «пивным холодильником», ведь в них максимально удобно хранить напитки из кег (будь то пиво, сидр или квас), а также разливать их. Главное его преимущество — это способность поддерживать заданную температуру. В этом случае вкусовые качества напитка значительно выигрывают. Кроме того, кегератор буквально продляет жизнь хмельных напитков.
- Холодильные шкафы разных размеров и спецификаций. Назовите нам размеры вашего помещения и технические требования — и мы изготовим холодильный шкаф, в котором будут храниться продукты на кухнях ресторанов и пищеблоков.
- Витрины кондитерские с остеклением. Такая витрина позволяет не только надежно и качественно охлаждать продукты, но и демонстрировать их свежесть и аппетитный внешний вид клиенту.
Сотрудничество с Dinox — залог успеха вашего бизнеса
Закажите холодильное оборудование в компании Dinox — и будьте уверены: качество реализуемого товара и комфорт от нашего с вами сотрудничества будут на высоте. Долгие годы работы мы день за днем следуем трем нашим главным правилам.
- Мы отвечаем за каждый этап нашей работы — от консультации по телефону до послегарантийного обслуживания. Мы дорожим собственной репутацией, а она напрямую зависит от нашего профессионализма.
- Мы умеем планировать и не нарушаем сроки и обязательства. С нами вы можете быть уверены в:
- разумном ценообразовании;
- изготовлении заказа в течение 10-15 дней;
- помощи с организацией доставки в любую точку Украины.
- Мы внимательно слушаем ваши запросы, помогаем вам их формулировать и всегда рады вместе с вами найти оптимальное решение. Мы умеем найти баланс между вашими желаниями и техническими возможностями.
Закажите холодильное оборудование в Dinox — убедитесь в этом сами.