• DINOX /
  • Статьи /
  • Технологическое проектирование и комплексное изготовление нержавеющего оборудования для кухонь

Технологическое проектирование и комплексное изготовление нержавеющего оборудования для кухонь

Технологическое проектирование кухни ресторана

 

Если вы открываете ресторан, кафе, столовую «с нуля» или хотите переоборудовать кухню в уже имеющемся заведении, обращайтесь +38(096) 491 30 60

Мы работаем в Днепре, Киеве, Одесе, Львове и по всей Украине!

Технологическое проектирование кухни ресторана (подготовка рабочего проекта) является неотъемлемой частью разработки концепции и дальнейшего обеспечения жизнедеятельности, успешности заведения. Процесс совместной работы с нами будет включать технологический проект промышленной кухни вашего заведения, а в дальнейшем оснащение ресторана оборудованием.

 

 

Этапы работы:

1. Функциональное зонирование:

  • распределение и необходимая планировка / перепланировка помещений предприятия, в соответствии с существующими нормативами для пищевого производства;
  • расположение всех необходимых производственных цехов, в соответствии с технологическим циклом пищевого производства.

2. Монтажные схемы для подключения технологического оборудования (электричество, вода, канализация, требования по вытяжке).

3. Разработку эргономики рабочих зон персонала в каждом цеху и отдельных единиц нейтрального нержавеющего оборудования.

4. Спецификацию необходимого технологического и нейтрального оборудования.

5. Производство, на основании согласованного проекта, индивидуального нейтрального оборудования для оснащения ресторана или проектируемой профессиональной кухни.

6. Организация доставки и установка на объекте.

Чем наш комплексный подход в организации кухонь нейтральным оборудованием отличается от других?

Мы производим индивидуальное нейтральное оборудование под ваше заведение. Наши технологи-проектировщики всегда действуют в интересах клиента, добываясь его максимальной выгоды.

Мы не продаем типовое технологическое оборудование! Мы разрабатываем нержавеющую мебель под Ваш индивидуальный проект!

   Оснащение кухни ресторана   Организация кухни ресторана

(нажмите на картинку для просмотра фотографий с наших объектов)

Разработка проекта оснащения ресторана учитывает все аспекты:

  • концепцию и меню ресторана;
  • пожелания шеф-поваров;
  • технологические процессы;
  • планировку помещений и коммуникации.

Все проекты кухонь разрабатываются в соответствии с существующими нормативами ДБН В.2.2-25:2009 «Предприятия питания (заведения ресторанного хозяйства)» для пищевого производства и требованиями НАССР.

Мы не «придумываем» план, исходя из того «что есть на складе», мы разрабатываем оптимальные проекты кухни ресторанов и кафе при тесном взаимодействии с шеф-поварами.

Мы производим индивидуальное нейтральное оборудование для организации профессиональной кухни ресторана, бара или кафе, осуществляем его доставку в Киев и другие города Украины. При необходимости производим установку оборудования на объекте.

Наш процесс разработки проходит следующие этапы:

  • встреча на объекте и выявление нюансов и пожеланий;
  • обмеры помещения и фотофиксация;
  • разработка планировки и утверждение комплекта нейтрального оборудования;
  • разработка и построение 3D модели нержавеющей мебели;
  • вычерчивание рабочего проекта;
  • подбор оборудования и подготовка спецификации;
  • изготовление нейтрального оборудования для ресторана;
  • организация доставки, отгрузки и установки на объекте.

Убедитесь в нашем профессионализме!