• DINOX /
  • Объекты /
  • ПАО "Гидросила", столовая, Кропивницкий

    ПАО "Гидросила", столовая, Кропивницкий

Линия раздачи для столовой

Наша компания занимается комплексным оснащением столовых (кухонь и линий раздачи) для столовых уже много лет. Так, например, для заводской столовой ПАО "Гидросила" была изготовлена линия раздачи, которую можно посмотреть на фотографиях в этом альбоме.

К сожалению, не всегда есть возможность полноценно поснимать объект, поэтому в этом альбоме всего три фотографии. На них вида вся линия раздачи.  Линия раздачи выполнена из нержавеющей стали и имеет П-образную форму. На первом фот  место кассира, Нейтральный прилавок прямой и угловой. На второй фотографии мармиты и прилавок для приборов. На тетей фотографии витрина охлаждаемая, как мы ее называем — "куб".

Линия раздачи в этом альбоме выполнена из AISI 201.

Как происходит работа с Dinox

При выборе модулей линии раздачи питания, в первую очередь учитываются форма помещения, где будет организована столовая с самообслуживанием. Затем изучается меню подаваемых блюд и количество людей которые будут посещать эту столовую во время обеденного перерыва, проще говоря, количество посадочных мест.

 Например, если столовая  рассчитана на 150 человек, то оптимально будет изготовить и установить две линии раздачи с тремя кассами. При этом, витрины лучше выстраивать в прямую лини. В крайнем случае, при нехватке площади можно их изгибать. При достаточном количестве места можно использовать отдельно стоящие модули. Наша компания всегда подстроиться под индивидуальную геометрию и площадь помещения, учтет пожелания дизайнеров.

Если вы собираетесь купить линию раздачи для столовой, предлагаем такие рекомендации:

  1. Последовательность модулей линии раздачи: посетитель сначала выбирает закуски и салаты,  далее супы, за ними вторые блюда, а десерты в самом конце.
  2. Помощник универсальный со столовыми приборами размещаться в самом начале или же конце линии раздачи, перед кассой.
  3. Важно объединять все модули линий раздачи единой направляющей для подносов. Так посетителям будет удобнее всего.
  4. Все кромки линий раздачи должны быть подогнуты внутрь, это позволит избежать травм посетителей и персонала.

Линии раздачи для столовой, изготовление которых вы закажете у Dinox, будут оптимальным вариантом. Потому что они будут изготовлены индивидуально под потребности обеденного зала и оптимизируют его работу. Блюда сохраняться в необходимом температурном режиме при соблюдении всех  санитарно-гигиенические норм. Цена линии раздачи для столовой зависит от ее комплектации и количества модулей. Наши опытные менеджеры всегда готовы рассчитать стоимость необходимого вам оборудования.