• DINOX /
  • Статьи /
  • Оборудование для заведений фаст-фуда

Оборудование для заведений фаст-фуда

Заведения сегмента фаст-фуд пользуются большим успехом на рынке общественного питания и развиваются сегодня наиболее быстро. Это неудивительно. Они, как правило, доступны и близки к скоплениям большого количества людей, поэтому тем, кто хочет перекусить, не нужно ничего искать. Пища здесь готовится под заказ, прямо при покупателе, и употребляется на месте.

Классификация заведений быстрого питания

Среди современных заведений быстрого питания можно выделить несколько особенно популярных.

  1. Относительно новая разновидность заведений — мини-кондитерские, где в широком ассортименте предлагаются торты, пирожные, прочие сладости.
  2. Мини-кофейни, которые отличаются наличием широкого выбора кофе и кофейных напитков.
  3. Кафе фаст-фуд с акцентом на универсально привлекательные продукты, такие как гамбургеры, блюда-гриль, блины, мороженое.
  4. Пиццерии, специализирующиеся на быстром и качественном изготовлении пиццы.

При открытии заведения быстрого питания, например, кондитерского цеха особенно важен баланс расходов, связанных с запуском заведения, и получения скорейшей прибыли. Поэтому так важно приобрести только то количество, которое необходимое конкретно этому заведению (исходя из меню, размера помещения и точек коммуникации). Нейтральное оборудование – это активы, который должны прослужить вам долго, поэтому так важно приобрести качественно изготовленное из хорошего сырья, но по доступной цене оборудование для вашего кафе.

Наша компания изготавливает и реализует нейтральное оборудование из нержавеющей стали для кондитерского цеха и прочих видов заведений сегмента фаст-фуд.

Наш ассортимент

Наиболее востребованным является стол производственный нержавеющий. На таких столах подготавливаются и обрабатываются продукты, сервируются перед подачей блюда. Они используются в виде вспомогательных поверхностей.

Стол для мучных работ с деревянной столешницей. На кондитерском производстве такие столы используются для работы с тестом.

Стеллаж производственный из нержавейки. Это сварные конструкции с 4-5 полками выполняют ряд функций:

  • хранение посуды и вспомогательного нержавеющего оборудования;
  • непродолжительное хранение продуктов и полуфабрикатов.

Нержавеющие шпильки передвижные для противней, на которых складируют кондитерские поддоны и гастроемкости. Также они используются для одновременного перемещения нескольких противней.

Подставки под конвектомат для эффективного его размещения на высоте, необходимой для повара, для удобного расположения там емкостей и противней.

Ванны моечные из нержавеющей стали, которые служат для мытья, ополаскивания и дезинфекции посуды и инвентаря, а также для обработки и разморозки продуктов.

Рукомойники нержавеющие для мытья и дезинфекции рук.

Тепловая витрина позволяет готовому продукту оставаться теплым до самого момента подачи клиенту, при этом находясь на виду у посетителей.

Холодильная витрина предназначается для непродолжительного сохранения свежести пищевых продуктов во время их презентации.

Очень практичная полка навесная нержавеющая для удобного хранения мелкого кухонного инвентаря, посуды, специй — всего того, что должно находиться у повара под рукой.

Стол-тумба с выдвижными ящиками. Это одновременно шкафы для хранения кухонного инвентаря и полноценная рабочая поверхность.

Зонт вытяжной в ассортименте для вытягивания тепла, испарений, углекислого газа, дыма, жиров, появляющихся в результате работы теплового оборудования.

Линии раздачи питания, используемые для непродолжительного хранения уже готовых блюд и дальнейшей их раздачи гостям заведений общепита.

Почему именно мы?

Главной фишкой открытия такого бизнеса, как мини-кондитерская, является экономия, небольшой бюджет. Вы всегда можете прибегнуть к услугам многочисленных компаний-поставщиков технологического оборудования. Но в большинстве своем они не являются производителями, это посредники, стоимость услуг которых, вы дополнительно оплачиваете из своего кармана. Мы же являемся производителем нержавеющего оборудования. Это значит, что, работая с нами, вы не переплачиваете, а существенно экономите, приобретая гарантированно качественное нейтральное оборудование для мини-кондитерской без накрутки. К тому же для постоянных покупателей у нас действуют приятные скидки.

  Рабочее место посудомойки заведения фаст фуд   Оснащение нейтральным оборудованием профессиональной кухни фастфуда