• DINOX /
  • Статьи /
  • Оборудование для школьной и заводской столовой

Оборудование для школьной и заводской столовой

Об оборудовании для школьной и заводской столовой написано много, особенно в Санитарных правилах для общественного питания. Требования высокие. И это не удивительно, так как, в первую очередь, речь идет о здоровье наших детей и здоровье работников, которые приносят прибыль. Организаторы общественного питания стремятся к тому, чтобы оборудование столовой соответствовало всем требованиям, как инспекторов, так и потребителей. Наши специалисты готовы пойти навстречу всем пожеланиям таких руководителей. Мы можем предложить проектирование производственных цехов в соответствии с вышеуказанными нормами и стандартами, в соответствии с технологическим циклом, производство нейтрального оборудования индивидуально под проект, выезд на замеры и установку оборудования на объекте.

В соответствии с нормами и рекомендациями СанПиН, в каждом из производственных цехов  необходимо использование определенных позиций нейтрального оборудования из нержавеющей стали. Мы предоставляем возможность оборудовать каждый цех индивидуально, с наличием всех необходимых сертификатов и в соответствии с нормами.

Что же именно мы вам предлагаем? Для всего перечня производственных цехов предлагается специфическое оборудование.

  • Складские помещения: стеллажи производственные из нержавеющей стали, подтоварники.
  • Овощные цеха:  производственные столы (не менее двух), раковина для мытья рук.
  • для цеха первичной обработки овощей незаменимым будет нержавеющий стол с моечной ванной.
  • Холодный цех: производственные столы (не менее двух), среднетемпературные холодильные столы, холодильные столы, что очень удобно для помещений с ограниченным пространством, моечные ванны, раковина для мытья рук.
  • Мясорыбный цех: разделочные столы, холодильные столы, что очень удобно для производственных помещений с ограниченным пространством, низкотемпературные холодильные шкафы, колода для разруба мяса, моечные ванны, раковина для мытья рук.
  • Помещения для обработки яиц: три моечные ванны, раковина для мытья рук.
  • Мучной цех: производственные столы, специализированные столы для мучных работ, стеллажи производственные, моечная ванна, раковина для мытья рук.
  • Доготовочный цех: производственные столы, среднетемпературные и низкотемпературные холодильные шкафы, моечные ванны, очень удобная позиция – стол с ванной моечной, раковина для мытья рук.
  • Помещение для нарезки хлеба: шкаф для хранения хлеба, раковина для мытья рук.
  • Горячий цех: производственные столы, электрическая плита, раковина для мытья рук.
  • Раздаточная зона: мармиты для первых, мармиты для вторых блюд, прилавок охлаждаемый , кассовый узел, прилавок для приборов и подносов (помощник универсальный).
  • Моечная для мытья столовой посуды: производственный стол, трехсекционная ванна для мытья столовой посуды, котломоечная, двухсекционная ванна моечная, стеллаж (шкаф для посуды), раковина для мытья рук.
  • Моечная кухонной посуды: производственный стол, две моечные ванны, стеллаж, раковина для мытья рук.
  • Производственное помещение буфета-раздаточной: производственные столы, электроплита, холодильные шкафы (не менее двух), раздаточную линию, оборудованную мармитами, раковину для мытья рук.
  • Моечная тары: двухсекционная моечная ванна.
  • Производственное помещение буфета-раздаточной: трехсекционная ванна для мытья столовой посуды, двухсекционная ванна для стеклянной посуды и столовых приборов, стеллаж (шкаф для посуды), раковина для мытья рук.

Как вы могли заметить, для каждой из зон предлагается свое оборудование, с учетом специфики зоны. Все оборудование можно заказать на нашем сайте , все позиции будут изготовлены четко в соответствии с требованиями заказчика, соответствии санитарным нормам и с наличием всех необходимых сертификатов.